Mira la Batalla de Gallos de Barcelona aquí

Noticias, Videos | | |Sin comentarios |

Comparte con tus amigos

Ambiente Red Bull Barcelona 2016
Queda nada  para que arranque la 1º semifinal de la Red Bull Batalla de Los Gallos.
La primera cita de esta edición española arranca en Barcelona el sábado 13 a las 17 horas (hora española) El Parc del Fórum acogerán esta cita para la que una vez más, la entrada es gratuita. Claro que, si no puedes asistir siempre tienes el streaming de la batalla, con el que un año más Hip Hop Life quiere asegurarse de que no te la pierdes y del que te dejamos el enlace a continuación.

Los horarios de la eliminatoria en función de los países son los siguientes

17:00 España

10:00 Colombia, Ecuador, México, Perú

11:00 Venezuela, Chile

12:00 Argentina

 

Comparte con tus amigos

Deja un comentario

Hip Hop Life Xpress

portadaHHLX9_opt

Nueva Hip Hop Life Xpress, vol. 9


Si todavía te queda verano, si dispones de ratos vacíos, en Hip Hop Life Xpress tenemos algo para todos ellos. Y es que, aunque el panorama parezca detenido, las cosas…




Newsletter

Suscríbete y recibe cada viernes o sábado en tu correo todas nuestras novedades, artículos exclusivos y mucho más.