Mira la Final española de la Batalla de Los Gallos

Entrevistas, Sin categoría | | |Sin comentarios |

Comparte con tus amigos

 

¡Se acabó la espera! La final española de la Red Bull Batalla de Los Gallos (una de las paradas más esperadas de la competición de freestyle en castellano) ya está aquí. Este sábado 13 de octubre se despejarán las dudas acerca de la identidad del nuevo campeón estatal y, quién sabe, si próximo campeón del mundo.

La cita volverá a tener lugar en el apabullante pabellón WiZink Center de Madrid, que al cierre de esta noticia ya ha colgado el cartel de “no hay entradas”. Vamos, que 15.000 personas van a disfrutar desde las 19.30 de una de las citas por excelencia de la escena urbana en general y hip hop en particular.

Y un año más (ya hemos perdido la cuenta) Hip Hop Life se une con Red Bull a esta fiesta y os da la oportunidad de seguir en riguroso directo por streaming todo el evento desde cualquier rincón del planeta. La pantalla la ponemos nosotros. La emoción corre por cuenta de los Sweet Pain, Walls, Botta, Blon y demás participantes. Y también de vuestra parte, apoyando desde el streaming a vuestros finalistas favoritos. Ahora sólo queda esperar a que Mbaka y Queen Mary digan eso de “¿Lo tienes Verse?¿Soren?¡Tiempo!”

¡IMPORTANTE!

Horarios de streaming por países:

España: 19.30 h CET

Costa Rica: 11.30 h CET

Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 12.30 h CET

Bolivia, Cuba, R. Domincana, Venezuela: 13.30 h CET

Argentina,Chile, Uruguay: 14.30 h CET

Comparte con tus amigos

Deja un comentario

Hip Hop Life Xpress

portadaHHLX9_opt

Nueva Hip Hop Life Xpress, vol. 9


Si todavía te queda verano, si dispones de ratos vacíos, en Hip Hop Life Xpress tenemos algo para todos ellos. Y es que, aunque el panorama parezca detenido, las cosas…




Newsletter

Suscríbete y recibe cada viernes o sábado en tu correo todas nuestras novedades, artículos exclusivos y mucho más.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar