Mira la Final española de la Batalla de Los Gallos

Comparte con tus amigos

 

¡Se acabó la espera! La final española de la Red Bull Batalla de Los Gallos (una de las paradas más esperadas de la competición de freestyle en castellano) ya está aquí. Este sábado 13 de octubre se despejarán las dudas acerca de la identidad del nuevo campeón estatal y, quién sabe, si próximo campeón del mundo.

La cita volverá a tener lugar en el apabullante pabellón WiZink Center de Madrid, que al cierre de esta noticia ya ha colgado el cartel de «no hay entradas». Vamos, que 15.000 personas van a disfrutar desde las 19.30 de una de las citas por excelencia de la escena urbana en general y hip hop en particular.

Y un año más (ya hemos perdido la cuenta) Hip Hop Life se une con Red Bull a esta fiesta y os da la oportunidad de seguir en riguroso directo por streaming todo el evento desde cualquier rincón del planeta. La pantalla la ponemos nosotros. La emoción corre por cuenta de los Sweet Pain, Walls, Botta, Blon y demás participantes. Y también de vuestra parte, apoyando desde el streaming a vuestros finalistas favoritos. Ahora sólo queda esperar a que Mbaka y Queen Mary digan eso de «¿Lo tienes Verse?¿Soren?¡Tiempo!»

¡IMPORTANTE!

Horarios de streaming por países:

España: 19.30 h CET

Costa Rica: 11.30 h CET

Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 12.30 h CET

Bolivia, Cuba, R. Domincana, Venezuela: 13.30 h CET

Argentina,Chile, Uruguay: 14.30 h CET

Comparte con tus amigos

Deja un comentario

Próximos Conciertos

Oct
18
vie
20:00 5º Edición Fuenvivo @ Espacio El Grito
5º Edición Fuenvivo @ Espacio El Grito
Oct 18 a las 20:00
5º Edición Fuenvivo @ Espacio El Grito | Fuenlabrada | España
  5º Edición Fuenvivo con la actuación de Xtrauss presentando su primer disco “Insurrecto”. Estarán como invitados Xenior, Dacter y Mac Barea.
22:00 El Momo @ Sala Boogaclub
El Momo @ Sala Boogaclub
Oct 18 a las 22:00
 
Oct
19
sáb
18:00 Natos y Waor @ Multiusos Sánchez Paraíso
Natos y Waor @ Multiusos Sánchez Paraíso
Oct 19 a las 18:00
Natos y Waor estarán en Salamanca, si te despistas te quedas sin entradas.
18:00 Recycled J @ Sala sa Possessió
Recycled J @ Sala sa Possessió
Oct 19 a las 18:00
Recycled J @ Sala sa Possessió | Palma de Mallorca | Islas Baleares | España
Recycled J en concierto el próximo  19 de Octubre en la sala sa Possessió.
22:00 El Momo @ Sala The Hall
El Momo @ Sala The Hall
Oct 19 a las 22:00
 
22:00 Lagrimas de Sangre @ Garaje Beat Club
Lagrimas de Sangre @ Garaje Beat Club
Oct 19 a las 22:00
Lagrimas de Sangre @ Garaje Beat Club | Colima | Colima | México
Lagrimas de Sangre actuará en el Garaje Beat Club de Murcia.
Oct
21
lun
20:30 Gué Pequeño @ Sala Razzmatazz 2
Gué Pequeño @ Sala Razzmatazz 2
Oct 21 a las 20:30 – 23:30
Gué Pequeño @ Sala Razzmatazz 2 | Barcelona | Catalunya | España
Gué Pequeno vuelve a Barcelona y con su nuevo EP Gelida Estate calentará el Razzmatazz en una noche explosiva al ritmo del Trap/Rap italiano.
Oct
25
vie
20:30 Recycled J @ Sala Dabadaba
Recycled J @ Sala Dabadaba
Oct 25 a las 20:30
Recycled J @ Sala Dabadaba | Donostia | Euskadi | España
RECYCLED J Presentando su nuevo disco «CITY POP»
21:00 El Momo @ Sala Razzmatazz 3
El Momo @ Sala Razzmatazz 3
Oct 25 a las 21:00
 
Oct
26
sáb
21:00 Recycled J @ Zentral
Recycled J @ Zentral
Oct 26 a las 21:00
Recycled J @ Zentral
Concierto de Recycled J en Pamplona.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar